Gates EuropeWorldwide
Europe/Africa

Europe/Africa: English (EU) français Russkij Deutsch Español Polski Italiano Türkçe Nederlands Ceština

September, 2017

Контактное лицо: Corporate Communications
inforequest@gates.com

Пятое измерение онлайн-каталога GatesAutoСat

Компания Gates предлагает новые возможности для получения технических данных онлайн.

 

Новая поисковая система глобальной онлайн-платформы GatesAutoCat предоставляет расширенный доступ к ассортименту продуктов Gates и значительно упрощает идентификацию и подбор подходящих шлангов для замены на большинстве европейских автомобилей.

 

Платформа GatesAutoCat совместима с ПК, ноутбуками, смартфонами и планшетами. Она предоставляет бесплатный доступ к техническим данным для дистрибьюторов запчастей, специалистов по обслуживанию автопарков и профессиональных автомехаников, где бы они ни находились — в магазине, в мастерской или на дороге.

 

Теперь рядом с четырьмя привычными символами поиска (легковые автомобили, большегрузный коммерческий транспорт, справочный номер и новые позиции) появился новый знак — «шланг». Компания Gates впервые добавила информацию о линейке универсальных шлангов в систему GatesAutoCat. Универсальные шланги подходят для всех основных моделей автомобилей, в то время как ассортимент специальных шлангов предназначен только для определенных моделей двигателей. Пользователи могут осуществлять поиск по всему ассортименту шлангов и находить подходящие для определенных автомобилей.

 

Добавлено более 30 различных групп продуктов из ассортимента универсальных шлангов,

то есть технические данные обо всех шлангах Gates теперь доступны на одном сайте. Раньше на GatesAutoCat была размещена только часть информации о некоторых шлангах (в поиске по легковым автомобилям и большегрузному коммерческому транспорту). Данные об универсальных шлангах можно было получить только в печатном виде.

 

При клике на новый символ «шланг» на экране открывается доступ к спискам с возможностью прокрутки, что очень удобно для пользователей GatesAutoCat.

 

Как только нужная запчасть будет найдена в GatesAutoCat, появятся дополнительные ссылки для просмотра более подробной информации: данных об используемых материалах, рекомендаций по установке или требований к условиям эксплуатации (допустимое давление или диапазон температур). Информацию можно просматривать на экране устройства или скачивать для последующего применения.