Gates EuropeWorldwide
Europe/Africa

Europe/Africa: English (EU) français Russkij Deutsch Español Polski Italiano Türkçe Nederlands Ceština

July, 2013

Контактное лицо: Patricia Vauzelle
mediaeurope@gates.com

Единый поставщик крышек и переходников для топливных систем LPG

В настоящее время компания Gates, широко известная, как поставщик оригинального оборудования и автомобильных запасных частей, предлагает широкий ассортимент принадлежностей LPG – переходников и крышек – которые гарантируют надежность эксплуатации топливных систем легковых автомобилей.
 
С каждым годом все большее количество автомобилистов отдает предпочтение автомобилям, работающим на сжиженном нефтяном газе - LPG. Меньшее количество вредных выбросов в окружающую среду по сравнению с бензиновыми моделями - не единственное преимущество автомобиля, работающего на газовом топливе; его эксплуатация безопаснее и, что наиболее важно, намного дешевле. В Европе LPG распространяется посредством сети, в которую входят более 20000 заправочных станций.
 
Топливный бак автомобиля, работающего на LPG, должен обеспечивать хранение жидкости под давлением и герметично запираться. Он закрывается крышкой LPG, которая защищает заправочную горловину от проникновения грязи и воды. Пластиковая конструкция крышек Gates обеспечивает вентиляцию топливных баков. На случай утери или поломки оригинальной крышки компания Gates предлагает соответствующую замену из нового ассортимента, в который включены варианты исполнения с блокировкой для защиты от кражи.
 
Так как универсальных соединений не бывает, и водители, выезжающие за границу, должны иметь по крайней мере 3 различных переходника для заправки LPG в зависимости от региона в Европе, где совершается поездка, компания Gates дополнила программу ассортиментом разнообразных переходников для конкретных стран. Латунная конструкция гарантирует отличные эксплуатационные характеристики в условиях агрессивного воздействия топлива.
 
Дополнительную информацию можно найти во вновь выпущенном рекламном буклете Gates (E/70534), который теперь доступен на 9-ти языках.