Gates EuropeWorldwide
Europe/Africa

Europe/Africa: English (EU) français Russkij Deutsch Español Polski Italiano Türkçe Nederlands Ceština

May, 2013

Контактное лицо: Patricia Vauzelle
mediaeurope@gates.com

Gates произведет свой 5-миллионный комплект PowerGrip®

В июне 2013 года предприятие Gates, расположенное в г.Легница (Польша), производящее сборочные комплекты, выпустит свой 5-миллионный комплект PowerGrip® — впечатляющее достижение за такой короткий срок.  Ранее в 2011 компания Gates установила новую современную линию сборки комплектов деталей на самом высокотехнологичном европейском предприятии по производству систем привода, Gates Polska. 

Завод в Польше производит специализированные смеси для всех европейских предприятий компании, а также широкий ассортимент клиновых и зубчатых ремней для промышленного и автомобильного назначений.  Несколько месяцев назад помимо комплектов PowerGrip® для систем ременного привода ГРМ (SBDS) завод начал производить и комплекты Micro-V® для систем ременного привода агрегатов (ABDS). Как и у всех расположенных в Европе заводов компании Gates, деятельность предприятия Gates Polska и линии производства комплектов полностью сертифицирована в соответствии со стандартами качества (ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001). 

Компания Gates известна не только как производитель оригинальных ремней привода ГРМ, но и как крупнейший в Европе поставщик оригинальных натяжителей. После открытия нового предприятия, выпускающего оригинальные натяжители и натяжители для вторичного рынка, в г. Измир (Турция), запуск линии сборки комплектов деталей был следующим логичным шагом развития компании Gates в Европе.  Сейчас на предприятии в Польше запущены две производственные линии, на которых собирается большая часть комплектов ремней привода ГРМ для европейского рынка автомобильных запасных частей.

Еще двадцать лет назад компания Gates изменила облик отрасли производства автомобильных компонентов для посплепродажного обслуживания, представив свой первый комплект ремней ГРМ PowerGrip®, который позволял одновременно производить замену ремней, роликов и натяжителей.   С тех пор компания Gates не прекращала расширять свой ассортимент и инвестировать в модификацию продуктов и дополнительную поддержку клиентов. Полностью контролируя и процесс производства, и сборку, компания Gates заявила о себе как о специалисте в сфере систем привода ГРМ, поставщике, предоставляющем полностью укомплектованные системы с надежными компонентами, которые по своим характеристикам эквивалентны оригинальным. Так как ремень привода ГРМ является очень важным компонентом двигателя, то лучше не рисковать и устанавливать комплекты ремней привода ГРМ, которые будут иметь те же рабочие характеристики, что и оригинальные детали. 

Сегодня компания Gates выпускает комплекты ремней ГРМ для 99% автомобилей, встречающихся на дорогах Европы, включая модели с бензиновыми и дизельными двигателями, произведенные в Азии, Европе и Америке. Последняя запущенная в декабре производственная линия призвана удовлетворить все растущий спрос рынка запасных частей на комплекты PowerGrip® с водяным насосом.  Стандартный комплект PowerGrip® с водяным насосом включает в себя все необходимые компонента для капитального ремонта системы привода ГРМ.  А именно: один или несколько ремней ГРМ, натяжители, ролик(и), необходимые аксессуары, инструкции по установке и специальный водяной насос. Качество этих компонентов гарантировано соответствует качеству оригинальных деталей.  

Чтобы помочь механикам правильно установить комплект, компания Gates предусмотрела как профессиональные инструменты для установки ремней ГРМ, так и полный ассортимент инструментов общего назначения. Gates также предоставляет полные и актуальные каталоги продукции в печатной и онлайн версиях, чтобы облегчить механикам поиск необходимых компонентов.

Комплекты PowerGrip® Kits компании Gates единственные на рынке состоят из компонентов, разработанных и произведенных совместно. Выбирая компанию Gates, клиент не только покупает надежный комплект от известной торговой марки, но и получает всестороннюю техническую поддержку. В едином комплекте PowerGrip® компании Gates вы найдете все необходимые для комплексной замены системы привода компоненты и инструкцию по установке.