Gates EuropeWorldwide
Europe/Africa

Europe/Africa: English (EU) français Russkij Deutsch Español Polski Italiano Türkçe Nederlands Ceština

June, 2013

Контактное лицо: Patricia Vauzelle
mediaeurope@gates.com

Новый каучуковый зубчатый ремень премиум-класса на выставке в Москве

Компания Gates Industrial Europe представляет новый зубчатый ремень премиум-класса PowerGrip® GTX, последнюю новинку в ассортименте высокопроизводительных зубчатых ремней Gates.

Это ремни для тех, кому нужны высокая прочность, минимальный коэффициент удлинения, бесшумность работы и исключительная стойкость к ударным нагрузкам; линейка охватывает широчайший диапазон областей применения, для которых длительный срок службы и эксплуатационная надежность являются обязательными.  Они используются в самых высоконагруженных приводах разнообразных промышленных отраслей и сегментов рынка –в целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающих отраслях, в компрессорах, станках, роликовых конвейерах, системах нагрева и вентиляции, теплообменниках с воздушным охлаждением, установках для производства пищевых продуктов…

Этот новый ремень может иметь шаг зубьев 8M или 14M, и обладает оптимальными характеристиками для работы в приводах новой конструкции в условиях высоких нагрузок. Кроме того, предусмотрена возможность использования ремня в существующих приводах и совместимость со шкивами HTD® .

Ремни, изготовленные в Европе, устойчивы к воздействию тепла и масел, проводят статическое электричество и работают бесшумно. Благодаря выдающейся нагрузочной способности ремень PowerGrip® GTX является прочнейшим из каучуковых зубчатых ремней, предлагаемых на рынке в настоящее время, и идеально подходит для модернизации приводов, в которых используются ремни HTD® или PowerGrip® GT3.