Gates EuropeWorldwide
Europe/Africa

Europe/Africa: English (EU) français Russkij Deutsch Español Polski Italiano Türkçe Nederlands CeÅ¡tina

June, 2013

Контактное лицо: Patricia Vauzelle
mediaeurope@gates.com

Новая брошюра, посвященная гидравлическим рукавам MegaSys®

По случаю выставки CTT 2013 в Москве компания Gates выпустила новую 8-страничную брошюру о шлангах MegaSys® на русском языке (E14/50157). В этом документе представлена разработанная компанией Gates программа гидравлических рукавов Megasys®, а также рассмотрены конструктивные особенности и преимущества правильного сочетания соединительных муфт и рукавов, упрочненных армированных металлической оплеткой или спиральной проволокой.

Ассортиментом MegaSys® охватывается широчайший диапазон областей применения в строительстве, сельском хозяйстве и обрабатывающем оборудовании, включая напорные магистрали с давлением 21,0 МПа, 22,.5 МПа, 28,0 МПа, 35,0 МПа и 42,0 МПа.

Выбор гидравлического рукава MegaSys® упрощается благодаря использованию фиксированного ряда номинальных давлений. В состав брошюры включены удобные таблицы для выбора и сравнения радиусов изгиба компонентов гидравлических систем.

Таблица позволяет сделать правильный выбор рукава одним взглядом. Просто найдите в таблице требуемое давление и определите, какой рукав удовлетворяет этим требованиям в соответствующем размере.  Приводится также описание особенностей и преимуществ рукавов постоянного давления, армированных металлической оплеткой либо спиральной проволокой, а также соответствующих им соединений:
• Малый радиус изгиба с превышением требований международных стандартов на 30%
• Рукава выдерживают 600000 циклов импульсных испытаний (MxK) и 1000000 циклов импульсных испытаний (EGxK), что является лучшим показателем в отрасли
• Предлагаются Рукава MxK в оболочке XtraTuff™, которая в 25 раз превосходит стандартную оболочку по устойчивости к истиранию
• Предлагаются рукава EFGxK и MxK в оболочке Megatuff™, которая в 300 раз превосходит стандартную оболочку по устойчивости к истиранию.