Gates EuropeWorldwide
Europe/Africa

Europe/Africa: English (EU) français Russkij Deutsch Español Polski Italiano Türkçe Nederlands Ceština

March, 2013

Контактное лицо: Patricia Vauzelle
mediaeurope@gates.com

Теперь Вы можете пользоваться веб-каталогом Gates при помощи мобильных устройств.

Интерактивная версия каталогов по применению продукции Gates теперь доступна на Вашем смартфоне или планшете по адресу www.gatesautocat.com. Мобильная версия каталога позволяет вам обратиться к актуальным данным по применению в любом месте и в любое время.

В обширном интерактивном каталоге приводится детальная информация о продукции и областях ее применения для всех моделей автомобилей.  В нем можно найти продукцию компании Gates для систем привода легковых автомобилей и коммерческого транспорта, а также систем охлаждения.  На новом мобильном сайте предоставляется алфавитный перечень предлагаемой продукции, разнообразные таблицы размеров деталей и их отчетливые изображения.

Специальная группа прикладных исследований компании Gates осуществляет тщательный мониторинг рынка для поддержки актуальности ассортимента.  Благодаря этому  механик обязательно подберет в ассортименте продукции Gates качественную запасную часть, соответствующую оригиналу, независимо от модели или модификации обслуживаемого автомобиля.

Для облегчения этой задачи теперь он может обратиться к мобильному веб-каталогу, воспользовавшись QR-кодами (Quick Response codes - коды быстрого реагирования), нанесенными на упаковке продукции Gates.  Просканировав код, монтажник немедленно получит информацию относительно конкретного изделия, с которым он работает.  Наряду с конкретными данными применяемой продукции, в веб-каталоге приводятся также технические бюллетени по теме, схемы установки ремней, изображения компонентов и варианты комплектов для ремонта.

Функциональный дизайн интерактивного каталога обеспечивает быстрый доступ пользователей к информации о продукции Gates для автомобилей любого типа.  Веб-сайт компании Gates не только приобрел новый дизайн, но и переведен на пятнадцать языков для удобства клиентов.

Посетите сайт www.gatesautocat.com с вашего мобильного телефона!