Gates EuropeWorldwide
Europe/Africa

Europe/Africa: English (EU) français Russkij Deutsch Español Polski Italiano Türkçe Nederlands CeÅ¡tina

August, 2012

Контактное лицо: Kathy Brysse
mediaeurope@gates.com

Компания Gates расширяет ассортимент комплектов ремней ГРМ с водяным насосом

Компания Gates подкрепила свой ассортимент систем ременного привода ГРМ (SBDS), добавив в него 28 новых комплектов ремней ГРМ, в состав которых входит водяной насос. Теперь компания Gates предлагает 141 различный комплект с водяным насосом для широкого ряда автомобильных марок и моделей.

В коробке типичного комплекта Gates PowerGrip® Plus с водяным насосом содержатся все детали, необходимые для комплексного капитального ремонта системы ременного привода ГРМ.  В него могут быть включены один или более ремней ГРМ, натяжители, направляющие ролики, необходимые принадлежности, инструкции по монтажу и водяной насос для конкретной модели автомобиля – все с гарантированным качеством оригинального оборудования (OE).

Комплексный капитальный ремонт системы ременного привода ГРМ – это более экономичное решение для долгосрочного восстановления автомобиля.  В большинстве случаев обычная установка ремня ГРМ и эта же процедура в сочетании с заменой водяного насоса требуют одинаковых затрат времени.  Это не только хорошая практика ремонта; при этом учитывается вероятность износа водяного насоса, который уже завершил полный цикл использования.  Не выполнить одновременную замену водяного насоса – это значит предположить, что он выдержит еще один полный цикл использования.

Основным преимуществом является спокойствие конечного пользователя, а также вслучае возникновения проблем в системе привода пользователи автосервиса смогут оценить единую процедуру осмотра и предоставления гарантий.                              К преимуществам дистрибьюторов относится возможность оптимизации логистики, так как теперь есть возможность указывать только один номер детали при заказе.

Расширение ассортимента комплектов Gates PowerGrip® Plus с водяным насосом, следующее за недавним пополнением ассортимента систем ременного привода агрегатов, еще больше укрепляет позиции изготовителя, как лидера поставок деталей для систем привода на рынке запасных частей.