Gates EuropeWorldwide
Europe/Africa

Europe/Africa: English (EU) français Russkij Deutsch Español Polski Italiano Türkçe Nederlands Ceština

August, 2012

Контактное лицо: Kathy Brysse
mediaeurope@gates.com

Компания Gates объявляет о выпуске нового ремня G-Force™

В ассортименте натяжителей от компании Gates появилось 21 новое наименование, благодаря чему она по-прежнему  остается одним из крупнейших в Европе производителей натяжителей для систем ременного привода агрегатов и вторым по величине производителем комплектов автоматических натяжителей для первичной комплектации автомобилей в мире.

Ассортимент OE-эквивалентных натяжных устройств DriveAlign® от компании Gates - наиболее полный среди всех участников рынка автомобильных запчастей. В течение последних нескольких месяцев и без того обширный ассортимент натяжителей DriveAlign® пополнился новыми позициями. Благодаря уникальному уплотнению, применению хром-силиконовой торсионной пружины и специального демпферного механизма, жестких шкивов и высококачественных прецизионных подшипников они идеально подходят для широкого ряда оригинального оборудования.  Патентованная конструкция с применением круглой пружины обеспечивает более высокую прочность и устойчивость к загрязнению, чем конструкция с плоской пружиной. Витки хром-силиконовой пружины не соприкасаются, что исключает излишнюю шумность.  Тщательная проработка конструкции пружина позволила получить улучшенные характеристики по усталостной прочности. 

Предложение, содержащее 21 новую позицию для более, чем 19 автомобильных брендов, специально для России было дополнено комплектующими для автомобилей Lexus и Toyota.  Ассортимент запчастей для моделей Lexus GS300, IS250, GS350 и IS250C недавно пополнился натяжителем DriveAlign®.  Другими позициями охватываются модели Land Rover Freelander, Volvo XC60/S60/V60, Audi серий A4 и A5, Seat Ibiza и Alhambra, а также некоторые наиболее современные модели Volkswagen.

Дополнительную информацию по размерам и применению можно найти в интерактивном каталоге продукции компании Gates: www.gatesautocat.com.