Gates EuropeWorldwide
Europe/Africa

Europe/Africa: English (EU) français Russkij Deutsch Español Polski Italiano Türkçe Nederlands Ceština

June, 2012

Контактное лицо: Kathy Brysse
mediaeurope@gates.com

Наращивание ассортимента обгонных муфт генератора укрепляет позиции компании Gates в области ременного привода агрегатов

Компания Gates представляет 33 новых наименования в ассортименте обгонных муфт генератора (OAP), который теперь в общей сложности состоит из 125 позиций и охватывает 280 различных моделей всех мировых автомобильных брендов.
 
Эффективность обгонных муфт генератора не ограничивается поглощением вибраций и колебаний в системе; они также обеспечивают возможность применения генераторов с повышенной выходной мощностью и снижение влияния массы ротора генератора на ременный привод, способствуют уменьшению износа и повышению долговечности всех компонентов ременного привода агрегатов.
 
Обгонные муфты генератора, как и любая другая деталь, не могут служить вечно, и специалисты по ремонту будут постоянно заниматься их заменой все чаще и чаще, так как они устанавливаются на все большем количестве автомобилей. Новые наименования OAP, пополнившие ассортимент Gates, предназначены для некоторых наиболее популярных моделей, в частности, CitroënXsaraPicasso 2LHDi, HondaCivic 2.2Li-CTDi, MiniCooper 1.6L, HyundaiGetz 1.5LCRDi, VolvoV70 2.4LTDi, ToyotaYaris 1.4LD4d, FiatBravo 1.4LT-Jet, Opel/VauxhallAstra 1.3LCDTi, AlfaRomeo 1.8L, VolvoS60 2LTurbo и многих других.
 
"Столь значительное расширение ассортимента подтверждает уровень нашей специализации в области привода агрегатов", – говорит Робби Де Мур, менеджер компании Gates по вопросам поставки компонентов системы вспомогательного привода. "Располагая ассортиментом из 2300 наименований, компания Gates обеспечивает крупнейшее предложение продукции для систем привода агрегатов", – продолжает он. Наряду с OAP, компания Gates предлагает также гасители колебаний коленчатого вала, натяжители, направляющие ролики и ремни Micro-V® для привода агрегатов, выступая единым поставщиком компонентов для приводных систем этого типа.
 
В дополнение к крупнейшему на рынке ассортименту запасных частей для всех изнашиваемых компонентов привода агрегатов, компания Gates предлагает также схемы установки ремней, инструменты и техническую поддержку для комплексного капитального ремонта приводных систем.