Gates EuropeWorldwide
Europe/Africa

Europe/Africa: English (EU) français Russkij Deutsch Español Polski Italiano Türkçe Nederlands Ceština

October, 2011

Контактное лицо: Kathy Brysse
mediaeurope@gates.com

Новый каталог компонентов систем привода от компании Gates

Компания Gates опубликовала свой ежегодно обновляемый каталог компонентов приводных систем. В этом обширном справочном издании, содержащем более 1950 страниц, приводится информация по применению продукции на различных моделях легковых и легкогрузовых автомобилей. Каталог поможет автомеханикам и дистрибьюторам легко и быстро найти запасную часть, необходимую для ремонта системы привода.
 
Дополнительно расширив ассортимент продукции серии DriveAlign®, который теперь насчитывает 77 наименований, включая натяжители, направляющие ролики, демпферы коленчатого вала и обгонные муфты генератора, компания Gates по-прежнему остается крупнейшим поставщиком компонентов ременного привода агрегатов качества, эквивалентного оригинальному. 
 
Более того, ассортимент продукции Gates расширился на 18 новых позиций ремней ГРМ и 33 новых ремкомплекта ГРМ. Несмотря на то, что ассортиментом ремней и ремкомплектов ГРМ PowerGrip® от компании Gates уже охвачено более 99% автомобильного парка Европы, специальная группа прикладных исследований продолжает осуществлять тщательный мониторинг рынка для поддержки актуальности ассортимента. Благодаря этому потребитель обязательно подберет в ассортименте продукции Gates качественный ремень или ремкомплект, соответствующий оригиналу, независимо от модели или модификации обслуживаемого автомобиля.
 
В каталоге приводится и дополнительная полезная информация, в частности, сведения об ассортименте профессиональных инструментов и ссылки на технические бюллетени, посвященные определенным видам продукции. В этих бюллетенях, к которым можно обратиться и в интерактивном режиме, предоставляются технические рекомендации по выполнению определенных ремонтных работ.                                                         
 
Как всегда, в каталоге приводятся отчетливые изображения деталей, схемы монтажа ремней, перечни фактических размеров и другая относящаяся к продукции информация.
 
Полную информацию о предлагаемом ассортименте можно получить также в интерактивном Интернет-каталоге по адресу: www.gatesautocat.com.