Gates EuropeWorldwide
Europe/Africa

Europe/Africa: English (EU) français Russkij Deutsch Español Polski Italiano Türkçe Nederlands CeÅ¡tina

August, 2010

Контактное лицо: Kathy Brysse
mediaeurope@gates.com

Новый дистрибьюторский центр Gates в Москве

С начала 2010 года дистрибьюторский центр компании Gates, расположенный в 40 км к югу от Москвы, полностью приступил к работе. Благодаря такому расположению снабжение российского рынка автозапчастей может осуществляться в кратчайшие сроки.

 

Простота и быстрота в предоставлении продукции являются важными условиями современного рынка автозапчастей. В связи с этим компания Gates решила инвестировать денежные средства в создание дистрибьюторского центра в Москве, имеющего стратегически выгодное расположение. Склад класса А находится в 40 км к югу от Москвы и является дистрибьюторским центром компании Gates для всей территории России. Это складское помещение площадью 5330 м2 насчитывает 9000 складских мест. Его площадь можно увеличить вдвое для обеспечения дальнейшего расширения.

 

Благодаря этому складу компания Gates может обеспечивать быстроту поставок, тем самым позволяя своим клиентам сократить свой объем складских запасов. Теперь вся продукция для рынка автозапчастей доступна с этого склада. Россия остается ключевым регионом географического роста компании Gates. Благодаря офису продаж и дистрибьюторскому центру в Москве компания Gates продолжает дальнейшее совершенствование своей деятельности по поддержке российских клиентов.