Gates EuropeWorldwide
Europe/Africa

Europe/Africa: English (EU) français Russkij Deutsch Español Polski Italiano Türkçe Nederlands Ceština

August, 2010

Контактное лицо: Kathy Brysse
mediaeurope@gates.com

Новые профессиональные автомобильные инструменты от компании Gates

Компания Gates, являющаяся поставщиком комплексных систем ременного привода, разработала новый ассортимент инструментов, соответствующих типу двигателя, для повседневного использования в CТО.
 
Почемуименноспециализированныеинструменты?
Новыедвигателиимоделиавтомобилей, разработанныенаосновесамыхпередовыхтехнологий, быстрымитемпамивыводятсянарынок. Новые двигатели становятся еще более сложными и совершенными, что нисколько не облегчает замену ременного привода и/или натяжителя. В большинстве случаев процедуры установки ремня зависят от типа системы привода. Для обеспечения правильной установки в соответствии с рекомендациями производителей автомобилей необходимо использование инструментов, соответствующих типу двигателя.
 
Без таких специализированных инструментов в процессе технического обслуживания системы привода могут возникать ошибки. Что в результате приведет к преждевременному выходу из строя ремня или натяжителя, повреждению компонентов системы привода или даже поломке самого двигателя.
 
Ассортимент специализированных инструментов компании Gates насчитывает более 60 комплектов инструментов, предназначенных для двигателей наиболее популярных марок автомобилей, таких как Ford, Renault, Volkswagen, General Motors, Fiat и т. д. Все комплекты снабжены подробными инструкциями по эксплуатации инструментов и включают все инструменты, необходимые для обслуживания ременного привода на базе конкретного двигателя. Для простоты и удобства ссылки на модели комплектов инструментов компания Gates выпустила обзорную брошюру с подробной информацией о возможности использования комплектов с теми или иными двигателями.
 
Наряду с ассортиментом специализированных инструментов компания Gates по-прежнему обеспечивает автомехаников универсальными инструментами, такими как звуковой тестер натяжения STT-1, лазерный прибор для регулировки соосности DriveAlign® или установочный инструмент Stretch Fit™ SFT001.