Gates EuropeWorldwide
Europe/Africa

Europe/Africa: English (EU) français Russkij Deutsch Español Polski Italiano Türkçe Nederlands CeÅ¡tina

February, 2010

Контактное лицо: Kathy Brysse
mediaeurope@gates.com

Расширяя границы

С добавлением восьми новых типоразмеров, покрывающих более 58 новых применений, компания Gates анонсирует существенное расширение ассортимента ремней Stretch Fit™ для приводов агрегатов.
 
Ремень Stretch Fit™ представляет собой эластичный ремень, специально разработанный для двигателей, не оборудованных устройством натяжения. Добавление 8 новых типоразмеров доводит общее количество ремней Stretch Fit™ до 28. В совокупности эти ремни покрывают более 324 разных применений. Новые ремни StretchFit™ подходят для таких моделей, как и BMW Серий 3 и 5 с двигателем 3,0D, микроавтобусов Mercedes-BenzSprinter с двигателем 3,0 CDi и моделей 3 и 5 марки Mazda.
 
Программа ремней Stretch Fit™ компании Gates является дополнением к успешному ассортименту поликлиновых ремней Micro-V® XF, лидирующему на рынке. Ассортимент ремней Micro-V® XF включает 630 типоразмеров для легковых автомобилей и малых коммерческих автомобилей, а также 267 типоразмеров для грузовых автомобилей. Итого, этот ассортимент покрывает 97,5% автомобильного парка.
 
Для надлежащего монтажа эластичных ремней требуются специальные инструменты. Компания Gates разработала 4 вида инструментов многоразового использования, которые обеспечивают правильную установку всех 28 типоразмеров в ассортименте StretchFit™. Два типа из этих инструментов являются универсальными и покрывают 80% потребностей рынка. Уникальный подход компании Gates отличается от других производителей, которые либо предоставляют одноразовые инструменты или, в некоторых случаях, вообще не имеют таковых. Многоразовые инструменты представляют собой более экономичную и экологически чистую альтернативу.
 
Компания Gates разработала специальные инструкции по установке для каждого поликлинового ремня StretchFit™. Эти инструкции отпечатаны на внутренней стороне упаковки ремня и содержат ссылку на соответствующий установочный инструмент StretchFit™. Такая же ссылка на соответствующий инструмент указана на внешней стороне упаковки и в различных каталогах компании Gates.