Gates EuropeWorldwide
Europe/Africa

Europe/Africa: English (EU) français Russkij Deutsch Español Polski Italiano Türkçe Nederlands Ceština
Корпорация Gates объявляет об изменениях в руководящем составе компании
 

Председатель совета директоров Gates Corporation (Денвер, Колорадо) сделал заявление о ряде изменений в составе высшего руководства компании, которые вступят в силу с 1 сентября 2007 года. Изменения последовали после его назначения на пост главного операционного директора промышленно-автомобильного подразделения компании Tomkins.

Джон Боэник (John Bohenick) был назначен президентом Gates Corporation. До этого Боэник был президентом североамериканского подразделения приводных систем компании Gates, а в последнее время занимал должность президента европейского подразделения приводных систем компании, где он управлял всеми операциями по продаже компонентов приводных систем клиентам со всех европейских рынков. Являясь президентом Gates Corporation, Боэник теперь отвечает за все операции, совершаемые компанией. Gates Corporation является крупнейшим производителем резиновых деталей среди североамериканских компаний, не производящих шины, и одним из крупнейших мировых производителей промышленно-автомобильных изделий, систем и узлов. Офисы компании находятся в 21 стране.

Боэник начал свою карьеру в Gates в 1988 году. До этого он проработал несколько лет в двигательном подразделении General Motors Pontiac и в корпорации Saturn.

Выпускник Корнелльского университета (Cornell University), Боэник получил степень бакалавра естественных наук, специализируясь в машиностроении.

Марко Моран (Marco Moran) назначен президентом гидравлического подразделения корпорации. Он отвечает за все совершаемые компанией Gates сделки в области гидравлики, работая со всеми клиентами на всех мировых рынках. До этого Моран занимал должность президента подразделения приводных систем компании Gates.

Моран начал свою карьеру в Gates в 1975 году, работая в мексиканском отделении Gates и отвечая за все этапы работы, включая производство, инженерные разработки, контроль качества, закупки, управление персоналом, логистику и распространение продукции. В 2000 году он стал отвечать за все операции компании, совершаемые в Северной Америке и Бразилии, в область его ответственности входили также 9 производственных предприятий Gates. C 2003 по 2006 Моран занимал пост президента европейского подразделения приводных систем компании. В 2006 году он вернулся в Денвер. Моран изучал организацию промышленного производства и управление предприятием и преподавал такие предметы как промышленное производство и стратегическое управление.  Он был основателем Производственного Совета в Мексике и Промышленной Ассоциации в долине Толука (Toluca Valley). Также Моран являлся членом правления Палаты резиновой промышленности.

Брайан Харрис (Brian Harris) был назначен президентом подразделения приводных систем Gates. С 2004 года Харрис занимал должность президента Gates Unitta Asia (GUA), совместного предприятия компаний Gates и Nitta, головной офис которого находится в Осаке, Япония. С 2003 по 2004 он занимал должность старшего вице-президента Gates по стратегическому развитию и деловому администрированию. С 1996 по 2002 Харрис являлся финансовым директором Gates и внес значительный вклад в интеграцию корпорации Gates с

корпорацией Tomkins. Также Харрис осуществлял контроль над приобретением и
слиянием нескольких новых предприятий с промышленно-автомобильным
 подразделением Tomkins. Уроженец Шотландии, Харрис получил степень бакалавра бухгалтерского дела в университете Глазго, а Делойт (Deloittes) присудила ему квалификацию сертифицированного бухгалтера.

Лоу Брага (Lou Braga) был назначен президентом Gates Unitta Asia (GUA), из-за чего он переезжает в Осаку (Япония), где находится головной офис компании. До этого Брага занимал должность президента подразделения гидравлики Gates и отвечал за все сделки, совершаемые компанией в области гидравлики, с клиентами по всему миру.

Брага занимал различные руководящие позиции в материнской компании Gates – Tomkins plc. С 2000 по 2004 он являлся президентом группы Tomkins Fluid Systems; с 1996 по 2000 – исполнительным вице-президентом и генеральным директором корпорации Stant Manufacturing; с 1994 по 1996 – вице-президентом и генеральным директором корпорации Standard Thompson Corporation. До этого он занимал должности в сфере маркетинга, инженерных разработок и технологий в корпорации Allied Signal. Брага является членом совета директоров Национальной ассоциации гидравлической промышленности (NFPA) и членом Общества инженеров автомобильной промышленности (SAE).

Джорджио Бруско (Giorgio Brusco) был назначен президентом европейского подразделения приводных систем Gates. В последнее время он занимал должность вице-президента европейского подразделения по производству автомобильных запасных частей Gates. До этого он являлся президентом европейского отделения по производству автомобильных шлангов и вице-президентом европейского подразделения приводных систем Gates.

Белл также объявил о следующих изменениях в составе руководства промышленно-автомобильного подразделения Tomkins, вступивших в силу с 6 августа, 2007.

Джонатон Левин (Jonathon Levine), занимающий пост финансового директора корпорации Gates с 2004 года, был также назначен финансовым директором промышленно-автомобильного подразделения корпорации Tomkins. Леви работает в корпорации Tomkins уже 10 лет, в течение которых он занимал должности в группе Tomkins, занимающейся слиянием и поглощением компаний, а также ряд ключевых финансовых и бухгалтерских позиций. До этого он занимал руководящие финансовые позиции в корпорации BAE Systems и корпорации Courtaulds.

Майкл Ведж (Michael Wedge), директор по информационным технологиям корпорации Gates, был также назначен директором по информационным технологиям промышленно-автомобильного подразделения Tomkins. Ведж начал работать в Gates в январе этого года. В течение своей 25-летней карьеры он приобрел большой опыт в управлении технологиями, операциями, эффективностью производства, затратами и доходами. В последнее время он занимал руководящие позиции в Oracle Corporation и Danka Office Imaging.

О корпорации Gates

Gates является частью промышленно-автомобильного подразделения компании Tomkins – мировой промышленной группы, включенной в список фондовых бирж Лондона (TOMK) и Нью-Йорка (TKS). Доход компании Tomkins в 2006 году составил 3,1 биллионов фунтов стерлингов, а численность персонала компании составляет 34.000 человек. Компания занимает сильные позиции на рынке и является промышленным лидером, владея несколькими хорошо известными брендами в соответствующих областях рынка.

 


 
Product Literature Toolbar
  Print Format
  Email a Friend